Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TEXTO LEGAL

IGEWIND RENEWABLE, S.L. – mercantil de nacionalidad española, con domicilio social en Camí de Valls nº 81-87, despacho 63, 43204 Reus (Tarragona), España; provista de C.I.F. número B55752000 e inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona, Tomo 3144, libro 0, folio 48, hoja T-54406 - (en adelante, “IGEWIND”) respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, así como, aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas a fin de garantizar y poder demostrar que el tratamiento de datos de los que IGEWIND es responsable cumple con la referida normativa.

Los datos personales sólo serán obtenidos por IGEWIND para su tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para les que se hayan obtenido.

El usuario que a través del sitio web igewind.com (en adelante, el “Sitio Web”) remite cualesquiera de sus datos personales a IGEWIND (en adelante, el “Usuario”), manifiesta que los datos facilitados son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a IGEWIND los cambios que se produzcan en los mismos.

Por ello, IGEWIND informa a los Usuarios de los principales extremos sobre su política de privacidad y acceso a los datos personales:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

IGEWIND RENEWABLE, S.L.
Camí de Valls nº 81-87, despacho 63, 43204 Reus (Tarragona), España
C.I.F. B55752000
Inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona, Tomo 3144, libro 0, folio 48, hoja T-54406
Tfono.: +34 877 911 271
Correo Electrónico: admin@igewind.com

FINALIDAD

La finalidad del tratamiento de los datos personales recabados es atender las peticiones y solicitudes que el Usuario formule a través del Sitio Web, así como, gestión de la relación con potenciales clientes.

En el caso de que el Usuario no acepte el tratamiento de sus datos para cualquiera de dichas finalidades, no podremos atender a su solicitud respecto de la finalidad no autorizada.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el Usuario:
· No solicite su supresión o rectificación,
· No se oponga al tratamiento, o
· En aquellos casos en los que se requiere de su autorización, no retire su consentimiento.

En cualquier caso, los datos personales se conservarán bloqueados durante un plazo adicional de tres (3) años para atender posibles reclamaciones.

LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento expreso del propio Usuario.

En cualquier momento el Usuario podrá ejercer el derecho a retirar el consentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

DESTINATARIOS

Los datos de carácter personal que nos facilite a través del Sitio Web no serán comunicados a terceros, salvo en el caso de que fuesen requeridos por una autoridad administrativa o judicial. No obstante, tendrán acceso a sus datos aquellas empresas que nos presten servicios que requieran de dicho acceso, como empresas de servicios informáticos o de desarrollo web. Todos ellos están obligados contractualmente a mantener la confidencialidad de sus datos y a no utilizarlos para otra finalidad distinta al servicio que nos prestan.

Los datos personales facilitados por el Usuario serán tratados en la Unión Europea, no obstante, cabe la posibilidad de que puedan ser transferidos a terceros países para la prestación de un servicio por parte de un proveedor. En tal caso, recibirá información específica acerca del proveedor, el país o países en el que sus datos serán tratados y las garantías ofrecidas para la protección de sus datos de carácter personal.

DERECHOS

El Usuario tiene derecho a:

· Solicitar el acceso a sus datos personales que se están tratando y recibir dicha información por escrito por el medio solicitado.
· Solicitar la rectificación de los datos personales inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por la que fueron recogidos.
· Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
· Oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando proceda.
· Derecho a la portabilidad de sus datos personales cuando el tratamiento esté basado en un consentimiento y se efectúe por medios automatizados. Los datos se entregarán de forma estructurada, uso común y lectura mecánica.
· Derecho a retirar el consentimiento prestado.

El Usuario puede ejercitar los derechos anteriormente indicados a través de la siguiente dirección de correo postal:

IGEWIND RENEWABLE, S.L.
ATT. Jordi Moliner
Camí de Valls nº 81-87, despacho 63, 43204 Reus (Tarragona), España.

También será válida la comunicación realizada por el Usuario a la dirección de correo electrónico: admin@igewind.com

El Usuario debe acompañar copia de su Documento Nacional de Identidad para que IGEWIND pueda verificar su identidad.

En caso que el Usuario no esté conforme con el tratamiento de sus datos de carácter personal efectuado por IGEWIND, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

IGEWIND le asegura la confidencialidad de sus datos personales y le garantiza la seguridad de los mismos, adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La entrega de datos personales es absolutamente voluntaria para el Usuario, si bien la carencia de facilitar determinados datos en el formulario electrónico que se le presente al Usuario, puede provocar la imposibilidad de acceso a determinados servicios para cuya prestación se han solicitado los datos de carácter personal. En tal caso IGEWIND informará del carácter obligatorio y/o necesario de facilitar los datos personales para el funcionamiento del servicio.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acepta antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies